Wednesday, March 24, 2010

Pano pra Manga no Leblon

Pra quem quer curtir um fim de tarde, tomar um chopp gelado e além disso ouvir um bom samba. Vai ai a dica me passada pelo grupo:

PANO PRA MANGA NO LEBLON !!!

DIA 28 MAR DOMINGO

GENTE FINA

18:30Até as 19h DAMAS NÃO PAGAM e Homens R$10

Após as 19h Damas R$10 e Homens R$18

DOSE DUPLA DE CHOPP E CAIPIVODKA

TRANSMISSÃO DO CLÁSSICO VASCO X FLUMINENSE

Rua General San Martin, 359 - Leblon

Pronto! Repassei...

Thursday, March 18, 2010

Como montar um boteco com pouco dinheiro

Para quem está com pouca grana e não quer gastar muito com a montagem de um boteco ai vão algumas dicas da decoradora Myrian Lima:

"Se você for um gourmet, e frequenta os bares e botequins da moda contrate o personal chef Byra Di Oliveira para organizar o cardápio e preparar os tiragostos, petiscos, comidinhas e belisquetes da sua festa.
Se estiver com o orçamento curto, ou estiver pensando em contratar um destes serviços de buffet que fazem festa temática siga as dicas abaixo.

COMES E BEBES

. Contate aquela moça que faz as festas de aniversário do(s) seu(s) filho(s) e encomende umas coxinhas, uns rissolis, e uns quibes para você (ou ela) fritar.
. Fale com aquele seu cunhado biriteiro que ele providencia uma linguicinha, porções de batata frita, e uns tremoços e azeitonas para tiragosto, compra o gelo e põe as bebidas na tina;
. Contrate um grupo musical de acordo com o seu estilo e o da sua festa. Por exemplo: para uma pequena reunião um cantor estilo voz e violão, para uma grande festa um conjunto de pagode ou banda de rock estilo anos 70/80;

DECORAÇÃO

Se tiver tempo é bater perna e visitar as lojas do Mercadão de Madureira ou do SAARA, e liberar a criatividade.
. Compre chapéus plásticos, tipo malandrinha para os convidados usarem. Peça que eles compareçam usando camisas listradas;
. Para decoração da mesa das comidinhas, caso o serviço seja do tipo americano use aquele tecido do tipo hospital (TNT) que você encontra em qualquer loja de artigos para festa;
. Compre plástico xadrez e faça umas toalhas para as mesas dos convidados. Existem no mercado toalhas prontas na medida 70x70;
. Não se preocupe com os guardanapos. Eles podem ficar em cima das mesas em copos, ou em estojos de plástico;
. Use copo descartável para os refrigerantes, e para as cervejas copo cristal (rígido). Na falta ponha para fora a sua coleção de copos de requeijão;
. Adquira uma placa de isopor, pinte-a de preto e cole na parede da entrada da festa como se fosse um quadro-negro;
. Fale com o dono do botequim da esquina para ele pedir ao fornecedor de cerveja uma propagandas, e cole-as nas paredes;
. E por último, como homenagem ao aniversariante mande fazer uma faixa com o nome que você vai dar a festa, com o nome do homenageado... é claro.

Agora, se você não quer ter todo este trabalho fale com o Chef Byra Di Oliveira que ele já tem todo um esquema de montagem com o tema pronto."

No mais é lavar a alma de cerveja e cobrir o coração de colesterol. Só por este dia!

Monday, March 15, 2010

Prato feito no centro da cidade...

RESTAURANTES PÉ-SUJO DO CENTRO

RESTAURANTE TEMPERO CARIOCA

Rua Sete de Setembro 194 - Centro

- Cliente paga R$ 6,00, escolhe dois pedaços de carne e pode comer à vontade

- São 14 pratos quentes e oito pratos frios

TRAILER BEM-VINDO

Rua Afonso Cavalcanti 175, Cidade Nova

- Pratos variam de R$ 7,50 a R$ 9,00

PENSÃO ANDRÉ LUÍS

Rua Sete de Setembro, sobrado, Centro

- Restaurante cobra preço único de R$ 9,00 para a refeição

PRATO FARTO

Rua Miguel Couto 127, Centro

- Por R$ 6,00 o cliente pode escolher dois pedaços de carne e comer à vontade

DIET LANCHES

Rua Ramalho Ortigão 9, loja 9, Centro

- Maioria dos pratos custa R$ 9,50 ou R$ 10,00

ESCALADA LANCHONETE

Travessa do Ouvidor 9, Centro

- Preço único de R$ 10,00. Restaurante oferece média de 26 variedades por dia.

- Cliente escolhe carne, frango, peixe ou omelete e tem direito a três ou quatro complementos.

CARIO BRASA

Rua Senador Dantas 117, loja 0, Centro

- Prato feito custa R$ 10,00

- Cliente escolhe os itens, e o atendente monta a refeição na hora

BAR GRAÇA DO PORTO

Rua Silvio Montenegro 48, Saúde

- Preço do almoço a partir de R$ 6,50 (valor do prato executivo)

- Todas as sextas-feiras é servida uma feijoada que sai por R$ 9,50

RICK

Rua São José 35, lojas AZ - terminal Menezes Corte

- Refeição sai por R$ 7,80 com direito a um refresco

- Todos os dias há frango grelhado, carne grelhada e estrogonofe de frango, acompanhados de arroz, feijão, salada, batata-frita e farofa

BRASIL LEGAL

Rua sete de Setembro 174 / 176, Centro

- Refeições custam de R$ 3,50 a R$ 6,50. O valor varia de acordo com a carne escolhida pelo cliente

- Todos os pratos vêm acompanhados de arroz, feijão, farofa, batata frita e salada

BAR DO QUIM

Rua do Teatro 21, loja A

- Vários pratos custam de R$ 7,50 a R$ 10,00

- Tem frango ensopado, frango assado, linguiça calabresa, linguiça de pernil, drumete, sardinha, peixe com pirão e outros pratos saem por R$ 9,50

CANTINA DA CATEDRAL PRESBITERIANA DO RIO DE JANEIRO

Rua Silva Jardim 23, fundos (entrada pela Avenida República do Paraguai)

- Preço único de R$ 10,00

- Cliente escolhe dois pedaços de carne , e os complementos podem ser servidos à vontade. Mas pode repetir.

Sunday, March 14, 2010

Extra traz lista de restaurantes onde é possível comer bem e gastar até R$ 10

Andréa Machado - Extra

RIO - Prato executivo, coma à vontade, refeição para dois... O que não faltam são opções para quem tem que almoçar na rua todos os dias. Mas encontrar um restaurante que cobre um precinho em conta pela refeição não é tarefa tão simples numa cidade como o Rio, onde alguns estabelecimentos chegam a cobrar mais de R$ 30 pelo quilo da comida. O EXTRA percorreu diversos restaurantes do Centro do Rio e descobriu lugares onde é possível comer muito bem e gastar até R$ 10, valor que, segundo a Associação das Empresas de Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador (Assert), corresponde à média do vale-refeição que as empresas distribuem a seus funcionários. (Veja aqui a lista dos restaurantes com preços convidativos)
Mais conhecido como restaurante do China, o Via Camões, no Largo de São Francisco, cobra R$ 7, e o cliente pode comer à vontade. No Bar do Quim, na Rua do Teatro, a gastronomia é típica de botequim. Pratos feitos com frango ensopado, linguiça calabresa, drumete ou sardinha saem por R$ 8, em média.
Perto da Polinter, na zona portuária, o Bar Graça do Porto é famoso por servir pratos variados por R$ 6,50. O que mais agrada é a feijoada das sextas-feiras, a R$ 9,50.
O montador de aços Weberson Ribeiro, de 30 anos, gosta de unir preço acessível à comida boa:
- Aqui é muito gostoso - testemunhou, enquanto se deliciava com uma feijoada.
No restaurante Brasil Legal, a proposta é oferecer comida barata para que o almoço não seja substituído pelo lanche: o preço varia de R$ 3,50 a R$ 6,50, de acordo com a carne escolhida.

Para ler a matéria toda clique aqui

Thursday, March 4, 2010

O NOVO PORTAL DO BOTEQUIM EM CASA

Você deve ter notado algo de diferente no novo portal do BOTEQUIM EM CASA.
Dos diversos estilos daquilo que se convencionou chamar 'boteco' ou 'botequim' escolhemos três: um bistrô, um boteco de grife e um pé sujo.
Para eles selecionamos mais de uma centena de tira-gostos, petiscos, comidinhas e belisquetes, dentre os mais pedidos nos botequins da moda da Lapa, bundas de fora de Copacabana, pés sujo da Central, bistrôs, bares e restaurantes paulistas, copos sujo mineiros, e uma infinidade de outros lugares pelo Brasil afora, distribuídos em cardápios que procuram indicar o tipo de ambiente que irão encontrar quando contratarem nossos serviços.
Isto só foi possível porque a comida popular brasileira é rica e saborosa, permitindo infinitas variações em torno de um mesmo tema, com temperos e preparos diferentes em cada região que se vá.
No entanto, devido aos custos de montagem, e tipo de equipamentos e materiais utilizados nos diversos atendimentos realizados no decorrer destes 5 anos de trabalho fomos obrigados a oferecer os cardápios mais elaborados para grupos menores de convidados em nosso ambiente mais sofisticado, e obviamente para os grupos maiores o ambiente mais em conta e com cardápio mais simples.
Assim fizemos com que nossos principais serviços ficassem focados cada vez mais num público profissionalmente bem sucedido, com hábitos e costumes elitizados, que acessa a internet cotidianamente, e que realiza através dela a maior parte das suas compras e interesses.
Isto porque, como estudiosos e especialistas do assunto, nunca nos preocupamos em demasia com os aspectos decorativos do tema, mas sim com a qualidade da comida, o que fez com que o público elege-se o nosso BOTEQUIM EM CASA como um dos melhores ambientes virtuais da comida de boteco na internet, por termos sempre como preocupação principal o resgate da comida popular brasileira enquanto tradição cultural, visando firmá-la cada vez mais entre as tantas como uma gastronomia refinada e de bom gosto.