Chef de Cozinha Byra Di Oliveira |
Esse isolamento começou depois que, criador que foi do primeiro
"boteco em casa" da web há 7 anos atrás, não conseguiu reunir o
número suficiente de amigos para montar um bar localizado, embrião de uma
futura franquia.
Dessa frustrada experiência nasceu a idéia de abandonar, numa
certa medida a onda que se criou das festas com o tema boteco, para desenvolver
cardápios diferenciados, e utilizar tão somente a internet para se comunicar
com os clientes, se firmando em pouco tempo como um "personal boteco", tendo alcançado a marca de 5.000 convidados
atendidos e introduzido, definitivamente, o conceito da “comida de boteco” no
setor de alimentos e bebidas para festas e eventos.
"Meu espírito empreendedor manifestou-se aos 11 anos de idade quando, garoto pobre, montei uma barraquinha para vender fogos juninos em frente a minha casa. Dai vieram inúmeras idéias de empreendimentos, como um clube recreativo, um jornal juvenil e muitas outras pequenas realizações adolescentes.
Antes de tornar conhecido o
meu ''cook service" me graduei em Administração pela UFF, e me formei como
Cozinheiro Chefe pelo SENAC. Também freqüentei cursos e workshops com José Hugo
Celidônio, Maria Tereza Wess, e outros grandes chefs e culinaristas.
Esta minha atividade na área gastronômica se deu conjuntamente com a construção dos meus 40 anos de vida profissional em empresas públicas, nacionais e multinacionais; e com a longa passagem que tive pela vida cultural, onde produzi discos, shows e eventos institucionais, fui cantor e comunicador infantil, e ainda sou escritor adulto e infantil, e compositor letrista popular. (clique para ver a trajetória do Chef
na área cultural)
Esta minha atividade na área gastronômica se deu conjuntamente com a construção dos meus 40 anos de vida profissional em empresas públicas, nacionais e multinacionais; e com a longa passagem que tive pela vida cultural, onde produzi discos, shows e eventos institucionais, fui cantor e comunicador infantil, e ainda sou escritor adulto e infantil, e compositor letrista popular.
Com o meu BOTEQUIM EM CASA,
o mais antigo e único a trabalhar exclusivamente com este tipo de culinária
venho efetuando um resgate da chamada comida de botequim enquanto gastronomia
de bom gosto, introduzindo conceitos que aprendo na minha convivência com o
campo, onde vivo um estilo de simplicidade voluntária, longe do stress da
grande cidade, reconhecendo que o meio ambiente é fator importante na qualidade
da alimentação.
A originalidade do deste meu trabalho está na sua nova maneira de conceber o negócio de alimentos e bebidas em domicílio, que foge ao modelo de atendimento fechado dos serviços de buffet para realizar um único evento por data com a proposta de um novo padrão de preço dividido em atividades, oferecendo ao cliente a possibilidade de pagar aquilo que realmente necessita.
A originalidade do deste meu trabalho está na sua nova maneira de conceber o negócio de alimentos e bebidas em domicílio, que foge ao modelo de atendimento fechado dos serviços de buffet para realizar um único evento por data com a proposta de um novo padrão de preço dividido em atividades, oferecendo ao cliente a possibilidade de pagar aquilo que realmente necessita.
Com isso, acreditando que é
possível oferecer um serviço de qualidade superior a um preço acessível
tornamo-nos o primeiro 'butiquim virtual' a operar em residências, clubes e
condomínios como se fosse num verdadeiro bar e restaurante, com cardápios de
comida típica e uma enorme variedade de salgados, pratos, comidinhas e
petiscos, orçados pelo justo valor e qualidade do serviço."
Página do site www.seubotecoemcasa.com.br
Página do site www.seubotecoemcasa.com.br
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