Atendendo ao pedido de inúmeras pessoas que desejavam participar no nosso curso de "Tiragostos e Belisquetes" decidimos abrir um horário às 2ª feiras, à tarde ou noite para ministrar aulas na modalidade "particular". Segue o programa:
CURSO "TIRAGOSTOS E BELISQUETES"
MODALIDADE 2 - PARTICULAR
Público Alvo: Pessoas que querem aprender a fazer petiscos e comidinhas para receber amigos em sua residência; profissionais que queira sistematizar o tema em seu dia a dia de trabalho.
Abertura: Um bate-papo sobre como a culinária de botequim mineira, carioca e paulista evoluiu da cultura e tradição dos botequins "pé sujo" para a bem sucedida história dos botecos "chics" da moda.
Aula prática: O aluno irá aprender a preparar petiscos típicos de botequim.
Duração: O curso terá a duração de 3 horas.
Horário: À combinar.
Participantes: MÍNIMO DE 01 OU MAIS PESSOAS.
Área de Abrangência: O Curso tem como base o Rio de Janeiro, mas poderá ser ministrado em qualquer parte do Brasil mediante pagamento dos custos de hospedagem e transporte.
Observação: Será fornecida apostila com as receitas do workshop. Brinde: Livro "COMO SER FELIZ EMPREENDENDO", do Chef Byra Di Oliveira.
No comments:
Post a Comment