Como diria um famoso Chef de Cozinha galês pra se comer bem e com tranquilidade tem que se sair da cidade.
Assim fiz neste domingo. Dei um pulo em São Vicente de Paulo, distrito da zona rural de Araruama, e fui comer uma "rodízio de costela no bafo" no Boteco do Adilson.
O lugar é meio tosco, misto de buteco com pensão, mas serve uma costela de respeito com acompanhamentos.
A costela é servida na tábua. Pra começar e abrir o apetite a pedida é uma cachacinha mineira que desce redonda.
Assada no forno a lenha a bichinha chega a dissolver de tão macia que fica. É gente de todo quanto é lugar querendo saborear o petisco. É tanta gente que a espera chega a durar uma hora.
Aproveitei pra rebater com "água tônica de quinino", lembram? Hoje tem nome bacana e custa uma nota. Mas lá servem a original.
BOTECO DO ADILSON - São Vicente de Paulo, distrito de Araruama.
Pra chegar tome a estrada no trevo de Araruama, depois de sair da Via Lagos pra quem vem do Rio.
PREÇO - R$ 20,00 por pessoa.
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