Você deve ter notado algo de diferente no novo portal do BOTEQUIM EM CASA.
Dos diversos estilos daquilo que se convencionou chamar 'boteco' ou 'botequim' escolhemos três: um bistrô, um boteco de grife e um pé sujo.
Para eles selecionamos mais de uma centena de tira-gostos, petiscos, comidinhas e belisquetes, dentre os mais pedidos nos botequins da moda da Lapa, bundas de fora de Copacabana, pés sujo da Central, bistrôs, bares e restaurantes paulistas, copos sujo mineiros, e uma infinidade de outros lugares pelo Brasil afora, distribuídos em cardápios que procuram indicar o tipo de ambiente que irão encontrar quando contratarem nossos serviços.
Isto só foi possível porque a comida popular brasileira é rica e saborosa, permitindo infinitas variações em torno de um mesmo tema, com temperos e preparos diferentes em cada região que se vá.
No entanto, devido aos custos de montagem, e tipo de equipamentos e materiais utilizados nos diversos atendimentos realizados no decorrer destes 5 anos de trabalho fomos obrigados a oferecer os cardápios mais elaborados para grupos menores de convidados em nosso ambiente mais sofisticado, e obviamente para os grupos maiores o ambiente mais em conta e com cardápio mais simples.
Assim fizemos com que nossos principais serviços ficassem focados cada vez mais num público profissionalmente bem sucedido, com hábitos e costumes elitizados, que acessa a internet cotidianamente, e que realiza através dela a maior parte das suas compras e interesses.
Isto porque, como estudiosos e especialistas do assunto, nunca nos preocupamos em demasia com os aspectos decorativos do tema, mas sim com a qualidade da comida, o que fez com que o público elege-se o nosso BOTEQUIM EM CASA como um dos melhores ambientes virtuais da comida de boteco na internet, por termos sempre como preocupação principal o resgate da comida popular brasileira enquanto tradição cultural, visando firmá-la cada vez mais entre as tantas como uma gastronomia refinada e de bom gosto.
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